母校要闻

2017年同济大学“京川”奖学金颁奖仪式举行

2017年度同济大学“京川”奖学金的颁奖仪式于11月9日在同济大学嘉定校区交通运输工程学院举行。同济大学校党委副书记徐建平、同济大学四川校友会会长暨京川集团董事长雷志彬、四川校友会副会长王剑平、四川校友会副秘书长郭光辉、交通运输工程学院党委书记吴兵、院长凌建明、同济大学国家创新发展研究院执行副院长李兴华等嘉宾与领导出席颁奖仪式。

京川集团自1998年开始在交通运输工程学院设立奖学金,一路支持同济学子已有20个年头,2013年度协议期满后,又进一步加大了授奖力度,累计奖励逾200名土木工程学院和交通运输工程学院的在读本科生和研究生。经过评选,共有10名优秀本科生和研究生获得2017年度同济大学“京川”奖学金。

徐建平在致辞中对京川集团回馈母校20年的善举表达了感谢,也对在读同济学子提出了殷切的期望。雷志彬对母校的栽培表达了由衷的感谢,并且表示京川集团与母校的合作关系将会继续拓展,让更多的莘莘学子受益。


为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团