母校要闻

2018年同济大学国际学生颁奖典礼暨新年晚会举办

为表彰2017年表现突出的国际学生并欢庆新年,同济大学留学生办公室于1月5日在一•二九礼堂举办了2018年同济大学国际学生颁奖典礼暨新年晚会。常务副校长伍江、留学生办公室老师、教师代表及国际学生共约500人参加了晚会。

伍江致辞并为“优秀来华留学生奖学金”“同济大学校长奖学金”“同济大学优秀留学生志愿者”获得者以及第一届同济大学-李庄中学国际学生支教团成员颁发证书。伍江充分肯定了国际学生在各领域取得的突出成绩,对悉心培育国际学生的老师们表示感谢,并期望国际学生能在这个充满挑战与机遇的新时代把握机会,追求卓越。

颁奖典礼结束后,国际学生新年晚会文艺演出举行,来自18个国家和地区的国际学生带来了极具本国特色的文艺节目。现场气氛热烈,精彩的节目掀起一阵又一阵的高潮。今年的文艺演出,除评委评选出的奖项之外,晚会还特别开通了现场微信扫码投票通道,现场观众可以在所有节目结束后通过手机扫码投票选出人气奖,增强了晚会的互动体验。最后,泰国同学获一等奖;土库曼斯坦、印度尼西亚同学获二、三等奖;印度同学获人气奖。


为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团