母校要闻

“德国之夜”新年音乐会暨“星期音乐会”第十三讲在校举行

2017年12月25日、27日,由我校艺术与传媒学院和中德人文交流研究中心联合主办的“德国之夜”新年音乐会暨“星期音乐会”第十三讲分别在嘉定校区与四平路校区举行。

此次新年音乐会由我校艺术与传媒学院音乐与表演系张玮玒老师担纲主唱,特邀男高音歌唱家刘捷作为演唱嘉宾。张玮玒曾获得德国维尔兹堡音乐学院的声乐最高学位,并受邀参与柏林国际声乐工作室,归国后跨界担任第四季“中国好声音”的声乐指导。刘捷老师为首届青歌赛金奖得主,也是站上美国大都会歌剧院的中国男高音之一。

音乐会上,张玮玒全程演绎德文作品,从艺术歌曲到德奥轻歌剧,全方位展示了德国音乐的面貌,为同济师生带来一场视听盛宴。会场座无虚席,掌声经久不息,精彩的演出获得了校内师生赞誉。

为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团