母校要闻

《全球环境展望6》青年版亚太地区报告第一次作者会议举行

《全球环境展望6》青年版亚太地区报告第一次作者会议于日前在新加坡开幕,来自亚太地区的12名青年科学家作为青年版报告主要作者共同讨论确定了青年版报告的主题结构、撰写方式等。本次会议作为平行主题会议与《全球环境展望6》第四次全球作者大会同时举行,大会由联合国环境规划署和新加坡环境与水资源部共同主办,为期五天。

同济大学作为联合国环境署的大学合作伙伴全程参与《全球环境展望6》青年版亚太地区报告的撰写以及组织工作。联合国环境署—同济大学环境与可持续发展学院常务副院长李风亭教授代表同济大学出席了本次会议,学院院长助理王颖副教授作为《全球环境展望6》全球版报告作者,负责《全球环境展望6》青年版亚太地区报告的撰写质量以及进度掌控工作。

《全球环境展望6》青年版亚太地区报告第二次作者会议将于今年6月初在我校举行。与此同时,由联合国环境署和同济大学共同主办的“国际学生环境与可持续发展大会”也将在同一时间举办。


为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团