母校要闻

2018年同济大学国际青年学者论坛车辆工程领域分论坛举行

4月13日,第三届同济大学国际青年学者论坛车辆工程领域分论坛在汽车学院举行。本次论坛邀请了5位来自海外汽车领域的优秀青年学者,围绕新能源汽车、空气动力学应用等进行主题演讲。我校常务副校长伍江,人事处、汽车学院相关负责人,部分教师和学生出席了此次论坛。

伍江代表学校对各位优秀青年学者参加论坛表示热烈欢迎,他回顾了同济大学一百多年的发展历程,介绍了同济大学建设“双一流大学”的目标和决心。他表示,学校将为青年学者提供优质的科研平台和良好的学术氛围,期待一流人才的加盟。

人事处副处长杨超介绍了同济大学的人才引进政策,包括国家、上海市的高层次人才计划和学校“青年百人计划”。

汽车学院院长张立军代表学院热烈欢迎海外青年学者们的到来,并介绍了学院近年来在人才队伍建设、学科建设、科学研究方面取得的成果和进步,表示汽车学院即将面临新一轮的发展契机,诚挚欢迎青年才俊加盟,共创辉煌。

青年学者们介绍了各自的最新前沿研究成果,并与师生们展开了交流讨论。


为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团