母校要闻

同济大学研究生院与云南建投交通建设股份有限公司人才培养合作基地授牌成立

9月7日,同济大学研究生院与云南建投交通建设股份有限公司人才培养合作基地签约及授牌仪式在昆明举行。同济大学研究生院院长黄宏伟、云南建投交通建设股份有限公司党委副书记兼董事长孙明书分别代表双方签署《合作建设同济大学研究生人才培养合作基地协议书》,并共同为人才培养合作基地揭牌。云南建投交通建设股份有限公司党委副书记、副董事长、总经理周建昆主持签约仪式。

在签约仪式上,黄宏伟介绍了同济大学的历史和特色,并对人才培养合作基地的建设运行提出了希望,希望合作的覆盖面稳步拓展,希望为研究生提供到一线进行研究和锻炼的机会,在实践中落实扎根中国大地、服务国家建设的教育宗旨。

孙明书对公司的发展情况作了详细介绍,并从整合资源、创新形式、提高校企合作技术研发水平等方面提出了深化合作的建议,希望从解决企业技术攻关的实际问题出发,结合学校专业特色,融合交流、优势互补,努力实现学校、企业、学生三方共赢。


为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团