母校要闻

同济大学与云南云内集团签署校企合作协议

9月7日,云内集团——同济大学校企合作签约仪式在我校嘉定校区新能源汽车工程中心举行。我校副校长顾祥林,云南云内集团有限公司董事长杨波,我校相关职能部门、院系负责人和教师代表等出席仪式。

顾祥林与云南云内集团有限公司董事长杨波签署了“同济大学——云内集团战略框架协议”,汽车学院与云内集团签署“智能与氢燃料电池汽车产业可行性报告”科研合作协议。双方合作将进一步深化落实。

     

仪式上,汽车学院院长张立军简要回顾了云内集团与同济大学五年内的合作情况。五年来,双方在人才培养、科学研究、企业推广三方面开展合作,联合开展多项国家、省部级重大科研攻关项目,取得了丰硕成果。

杨波谈到,希望未来双方在燃料电池发展、智能汽车、智能制造等多领域继续深化合作,多学院多学科协同下开展更深入更广泛的交流,推动人才培养、科学研究与技术开发。

顾祥林在讲话中表示,希望双方本着“立足长远、优势互补、互惠共赢、协同创新”的原则,各取所需、各尽所长。只有学生成长、教师提升、企业进步、学科发展,才能更好地服务国家经济发展。


为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团