母校要闻

香港科技大学校长来访

3月5日上午,校党委书记方守恩和常务副校长伍江会见了香港科技大学校长史维、副校长林文怡一行五人。史维此行专程来访我校,旨在了解我校自主智能无人系统科学中心方面的研究情况以及深化两校合作事宜,尤其在设计创意、人工智能等跨学科领域方面。



方守恩在会谈中介绍了我校近期的发展,希望双方在原有合作基础上,继续深化两校在科研和学生培养方面的合作,加强两校师生的交流与合作。伍江介绍了我校学生创新创业方面的情况,就推进两校合作计划交换了意见。我校科学技术研究院负责人介绍了自主智能无人系统科学中心的建设情况。



访问期间,史维一行参观了我校设计与创意学院。



背景:香港科技大学成立于1991年,是一所国际性的研究型大学,2019年在QS世界大学排名第37位。我校与该校签有校级合作协议。


为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团