母校要闻

学校举办2019年春季学期港澳台交换生迎新活动

3月2日,学校举办了2019年春季学期港澳台交换生迎新活动。来自香港理工大学、台湾世新大学、逢甲大学、淡江大学、东海大学、中华大学、台北大学等港台地区19所高校108名交换生及学生会等近40名志愿者参与了本次活动。



校本科生院、港澳台办、团委相关负责老师出席本次活动。学生会代表、优秀社团代表对我校发展历史、办学特色、校园文化活动进行了介绍,活动特别推出港台交换生使用公众号、权益平台、生活贴士,线上线下协同助力交换生适应并融入新环境。学校还组织同学们了参观了校友企业风语筑、上海市地标文化建筑、城市历史发展陈列馆,多元化了解上海文化和魔都魅力。     

  

值得一提的是,在2019年系列迎新活动中,海峡两岸及香港地区师生将共同围绕“海峡两岸人文历史”开展“夜市活动”“怀旧音乐节”“文化园区走访”等活动,同时学校还邀请交换生加入同济大学学生会,帮助交换生们尽快融入集体,适应在同济大学的新生活。


为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团