母校要闻

上海市教委主任陆靖来校检查新冠肺炎疫情防控工作

2月13日下午,上海市教委主任陆靖来校检查新冠肺炎防疫工作。

陆靖首先来到四平路校区大门,在校党委书记方守恩、校长陈杰等校领导的陪同下,查看了我校上海自主智能无人系统科学中心研发的疫情防控自动识别系统,对学校积极发挥学科优势,及时研发疫情防控急需的设备及其显示出的强大功能表示赞赏。

1.jpg

随后,陆靖来到学苑饮食广场、西南八楼学生社区和干训楼,分别检查了学校后勤保障、留校学生工作和隔离点准备情况,并查看了学校相关工作台账。陆靖对学校防控工作表示高度肯定,并对下一阶段的防控工作提出了要求。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

校领导伍江、徐建平、吕培明和有关部门负责人一起参加检查。(文/新闻中心    图/江平    视频/李华)

为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团