母校要闻
2007-02-06
12月28日下午,第五届同济大学“十佳运动员、优秀教练员、优秀运动队暨第13届上海市运动会总结表彰”颁奖大会在四平路校区体育馆会议室举办。季丽萍、陈茜、潘星宇、尹文强、刘令威、路平、龚川、王广欣、杨新乐、黄燕等荣获“十佳运动员”称号;陈景源荣获“优秀教练员”称号;校健美操队荣获“优秀运动队”称号。校党委书记周家伦、副书记陆敏恂、副校长赵建夫等领导出席了大会,并为十佳运动员、优秀教练员颁奖。
2007-02-06
12月28日晚,“相约百年,放飞梦想”同济大学第六届艺术节闭幕式在129礼堂举行。校党委副书记陆敏恂、杨浦区文化局有关领导等出席闭幕式,与师生们一起观看了晚会演出。
2007-02-06
12月28日下午,同济大学关心下一代工作理论研讨会在中法中心会议厅举行。校党委书记、关工委主任周家伦出席并讲话,上海市关工委办公室副主任赵宪凤、科教党委老干部处长、关工委秘书长陈其昌到会祝贺。上海财经大学、华东师范大学、杨浦区关工委及区委领导,学校各院系党委书记、关工委分会主管领导,离休干部翁志远、董鉴鸿、程佩馥、侍振、王平、周朝海、储祥贵、李光真、徐富贤、王文烈、陈芳甫、仝绪文等和学生代表百余位参加了研讨会。
2007-02-06
12月24日下午,我校上海地区第一家区级校友会——浦东新区同济大学校友会成立大会在浦东展览馆会议厅举行。校党委书记周家伦、副校长赵健夫、校友总会副会长黄鼎业及杨浦区副区长庄少勤等领导到会祝贺,近400位校友出席了会议。周家伦书记在会上发表了热情洋溢的讲话。周书记深情地说:学校与社会的互动反馈是教学的重要环节。校友始终是学校关注的对象,学校是校友发展的后盾,是校友的家。学校一定会对校友的发展鼎力相助。周书记同时也希望校友能够更多地服务社会、服务母校,为母校发展贡献力量。
2007-02-06
12月20日,同济大学“自强之星”评选赛决赛在逸夫楼报告厅举行。从众多报名同学中脱颖而出的15名优秀选手参加了此次决赛。校党委副书记马锦明出席,她说,这15位同学的事迹,值得大学生们学习,只有以积极进取,奋力拼搏的精神去面对困难和挫折,成功才会向你走来。
2007-02-06
12月20日下午,同济大学邮政所揭牌仪式暨百年校庆个性化纪念邮品发布仪式在中法中心会议室举行,上海市邮政局副局长臧国权与我校副校长赵建夫共同为同济大学邮政所揭牌,上海市集邮总公司、上海市邮政局市北区局、我校百年校庆筹备办公室等单位有关代表出席了仪式。
第161/161页,共3208条记录
为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团