母校要闻
2007-08-24
8月21日,率队考察上海市建筑节能工作的上海市委常委、副市长杨雄来到我校四平路校区,对文远楼、大礼堂等节能型建筑进行实地考察,听取我校有关领导和专家对两处建筑所采用节能、降排新技术、新措施的介绍,并对这些技术和措施大范围推广作了深入了解,提出了新课题。校党委书记周家伦、副校长陈小龙等陪同考察。
2007-08-24
8月16日下午,科技部万钢部长、裴钢校长到嘉定校区调研,听取了嘉定校区发展介绍,调研了解汽车学院、机械学院、电信学院、交通学院等单位的科研、搬迁等工作。陈小龙副校长陪同调研。
2007-08-18
以“丁玲与上海”为主题的第十次国际丁玲学术研讨会,8月17日在我校中法中心报告厅开幕。中科院院士、我校新任校长裴钢,中国丁玲研究会会长张炯,上海市作家协会主席王安忆等出席开幕式并致辞。丁玲的老伴、年逾九旬高龄的陈明老先生也到会讲话。开幕式由我校党委副书记陆敏恂主持。
2007-08-18
 8月16日上午,同济大学举行全校干部、教师代表大会,宣布中共中央、国务院关于同济大学校长的任免决定,由裴钢任同济大学校长,万钢因工作需要,不再担任同济大学校长职务。此前在4月27日召开的全国人大常委会上,万钢被任命为国家科技部部长。中共中央组织部副部长李智勇宣布中共中央、国务院决定,教育部部长周济、上海市委副书记殷一璀、科技部部长万钢先后讲话。上海市委常委、组织部部长沈红光出席。同济大学党委书记周家伦主持会议。
第163/178页,共3545条记录
为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团