母校要闻
2007-05-28
5月24日下午国家主席胡锦涛在人民大会堂与德国总统克勒举行会谈。会谈后,胡锦涛主席和克勒总统一起出席了两国文化、医疗等合作文件的签字仪式,其中医疗领域合作文件为同济大学与德国西门子公司及阿斯科勒匹尤斯医院集团就上海中德友好医院项目的合资合同。我校校委会主任周家伦教授、西门子股份公司副总裁吴贺乐博士和阿斯科勒匹尤斯总裁伯尔曼博士分别代表合资三方在文件上签字。
2007-05-21
作为同济大学百年校庆又一项重要活动,以“全球化时代的城市发展”为主题的城市发展国际论坛5月19日在逸夫楼报告厅开幕。德国前总理施罗德、中国建设部部长汪光焘、上海市市长韩正、教育部副部长吴启迪出席论坛开幕式并作讲演。
2007-05-21
“同舟共济,自强不息”,享有盛誉的我国著名高等学府同济大学经历了整整一个世纪的沧桑和发展后,20日迎来了建校百年庆典。中共中央总书记、国家主席胡锦涛发来贺信,向全体师生员工和海内外校友表示热烈的祝贺。吴邦国、温家宝、贾庆林、曾庆红、黄菊、吴官正、李长春、罗干和乔石、朱镕基、李岚清也分别以不同形式对同济大学建校百年表示祝贺。
第172/181页,共3617条记录
为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团