校友会新闻

同济校友智慧城市产业创新联盟举行研讨会

2019年2月25日,同济校友智慧城市产业创新联盟研讨会在鲁班软件举行。同济大学校友会秘书长郑晓蕾、同济校友产业创新联盟执行主席、上海同策房产咨询有限公司董事长孙益功以及数十位同济校友企业家与会,鲁班软件董事长杨宝明、常务副总裁余晙、副总裁马俊杰等热情接待了联盟一行,会议由鲁班软件副总裁马俊杰主持。


主题演讲环节,鲁班软件常务副总裁余晙发表《基于BIM核心技术的CIM智慧城市建设》的演讲,详细介绍了鲁班CIM数字平台在智慧城市规划、建设、管理中的应用。



宝业集团上海建筑工业化研究院建筑产品研究所副所长程亮发表《工业4.0——建筑工业化的革命》的主题演讲。



德国内梅切克软件工程有限公司中国区总经理沈灵均发表《数据信息在混凝土预制件中的应用》的主题演讲。



盛景科技董事长鲁雪松发表《智慧城市——“智慧住建”顶层设计方案》的主题演讲。



自由讨论环节,参会人员就智慧城市建设话题展开了热烈的交流。



研讨会期间,鲁班软件与盛景科技举行了战略合作签约仪式。






为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团