母校要闻

交通运输工程学院与成都市公路学会签订战略合作协议

11月09日,我校交通运输工程学院与成都市公路学会战略合作框架协议签约仪式在嘉定校区举行。我校党委副书记徐建平,同济大学校友会副会长雷志彬,同济大学四川校友会副会长、成都公路学会理事长王剑平,我校交通运输工程学院党委书记吴兵,院长凌建明,同济大学国家发展创新研究院执行副院长李兴华等出席并见证签约。

在签约仪式上,双方达成共识,依托同济大学交通学科,联合同济土木、城规、经管等学院的教学力量,整合上海高校、社科院的师资力量,打造专业的培训平台,为成都市交通人才的培训和队伍建设贡献力量。此次战略合作协议的签订,是同济大学和四川省“校省合作”的又一次成功践行,是同济大学服务社会,助力行业人才队伍建设的又一成功案例。


为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团