母校要闻

“第三届上海高校青年教师教学竞赛”同济大学动员会召开

4月10日下午,“第三届上海高校青年教师教学竞赛”同济大学动员会在逸夫楼103室召开,校党委副书记马锦明,校工会、本科生院、宣传部、土木工程学院、艺术与传媒学院等部门负责人和相关专家,“第二届上海高校青年教师教学竞赛”一等奖获得者,“第三届上海高校青年教师教学竞赛”参赛人员等出席了动员会。

会上介绍了前期校内选拔、后期市赛准备等情况。与会老师分别从不同角度进行了经验分享,并对参赛老师提出了建议和期许。

马锦明在总结发言中指出,同济大学一直以来都非常重视人才培养和教育教学工作,特别在《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》出台后,如何达到立德树人的要求,打造高质量创新型的教师队伍,“甘守三尺讲台,争做四有教师”,是全校教师特别是青年教师面临的重任。青年教师教学竞赛的开展,有助于青年教师提高教学理念,提升教学能力,创新教学方法,完善教学效果。她希望参赛的青年教师高度重视、珍惜机会、全力备赛、积极参赛,发挥最好的水平,为同济大学、所在学院和本人争得荣誉。


为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团