母校要闻

英格兰足球精英讲师培训班在校开班

中英校园足球项目与同济大学携手举办的足球精英讲师培训班开班仪式于7月15日上午在我校举行。本次培训活动源自同济大学国际足球学院与孙中山青少年基金会达成的战略合作,学员经过连续7天课程培训并通过考核可获得由英足总和欧足联授权的高级资质足球教学专家签发的“中英校园足球项目”基础教学课程结业证书。

我校党委常委、副校长雷星晖,同济大学国际足球学院院长游松辉,华侨协会总会英国分会会长、孙中山青少年基金会(英国)总干事郑少强等出席了开幕式。

同济大学国际足球学院与孙中山青少年基金会经过多次深入探讨和研究,在发展中国青少年足球教育机制建设等理念高度契合的基础上,达成了共同推进中英校园足球项目(第二阶段)的战略合作。双方的合作内容重点之一,就是致力于按照先进的足球教学质量标准,通过大约5年的时间,培养出300余名能够获得英格兰足球总会或欧洲足球联合会同等级别考核资质的中国足球精英讲师。为完成该目标,特设受训课程为基础教学课程、中级教学课程和高级教学课程三个等级,每个等级通过考核者可获得相应级别的结业证书,经过5年时间轮番授课,获得全部证书的合格学员有资格被选派到英足总或欧足联共同认证的大学或学院参加当地同等级别考核,通过考核者最终可获得具有国际教学资质的证书。


为获得最佳浏览效果,请选用Chrome浏览器
Copyright © 2013 www.tongjiren.org     同济大学校友服务系统    沪ICP备14041928号-1
友情链接: 同济文工团